Montag, 29. Juni 2015

Holunderblüten

Diese Jahr ist die Holunderblüte sehr üppig! Ich habe einen paar Dolden gepflückt und Gelee und Sirup gemacht. Sehr schmackhaft, wirklich!
Zur Ernte habe ich mein neues Utensilo genommen!
Hier habe ich meine Gelee angesetzt.
Das ist der Ansatz für den Sirup.
Bis neulich Betty

5 Kommentare:

  1. Hmm, den Gelee liebe ich.
    Dein Utensilo sieht super aus.
    Grüßle
    Andrea

    AntwortenLöschen
  2. Mmmmh. Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Marion

    AntwortenLöschen
  3. Leider sind bei uns alle Blüten voll mit Läusen, kann ich in diesem Jahr aus den Blüten nichts machen. Muß ich auf die Beeren warten.
    Liebe Grüße
    Käthe

    AntwortenLöschen
  4. Du bist ja ein richtiges Allroundtalent.

    Wir sehn uns bald!!!

    LG Heike

    AntwortenLöschen
  5. Hi Betty,
    die schöne Tasche also in Benutzung. *lach
    Ich habe noch nie was mit Holunder gemacht und auch noch nicht gegessen, aber ich finde das sehr interessant.

    LG Chrissi

    AntwortenLöschen