Diese Jahr ist die Holunderblüte sehr üppig! Ich habe einen paar Dolden gepflückt und Gelee und Sirup gemacht. Sehr schmackhaft, wirklich!
|
Zur Ernte habe ich mein neues Utensilo genommen! |
|
Hier habe ich meine Gelee angesetzt. |
|
Das ist der Ansatz für den Sirup. |
Bis neulich Betty
Hmm, den Gelee liebe ich.
AntwortenLöschenDein Utensilo sieht super aus.
Grüßle
Andrea
Mmmmh. Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AntwortenLöschenMarion
Leider sind bei uns alle Blüten voll mit Läusen, kann ich in diesem Jahr aus den Blüten nichts machen. Muß ich auf die Beeren warten.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Käthe
Du bist ja ein richtiges Allroundtalent.
AntwortenLöschenWir sehn uns bald!!!
LG Heike
Hi Betty,
AntwortenLöschendie schöne Tasche also in Benutzung. *lach
Ich habe noch nie was mit Holunder gemacht und auch noch nicht gegessen, aber ich finde das sehr interessant.
LG Chrissi